Bitte ändern Sie zunächst die Firewall-Einstellungen Ihres Computers, um sicherzustellen, dass Driver Genius ungestört auf das Internet zugreifen kann. Kennzeichnen Sie Driver Genius auch als vertrauenswürdiges Programm für die Computerschutzsoftware, die das Herunterladen der Treiber Datenbank durch Driver Genius verhindern kann.

Es ist möglich, dass der Driver Genius Server momentan ausgelastet ist. Versuchen Sie es später erneut.

Wenn Sie weitere Informationen und weitere Unterstützung benötigen, reichen Sie bitte ein Ticket ein.