Solucione este error alterando las opciones de Driver Genius:

1. Desactive la 'Instalación silenciosa' haciendo clic en Opciones> Actualizar> Desmarque 'Instalación silenciosa'.

2. Haga clic en el botón 'Instalar' junto al controlador para instalar el controlador nuevamente.

Si aún le aparece el mensaje de error, envíenos una captura de pantalla de la "ventana del controlador de actualización" para mostrar la información del error.

Puede ponerse en contacto con nosotros a: informacion@avanquest.com