Encuentre el enlace de descarga (o utilice su CD de seguridad) disponible en el área de miembros de Avanquest para guardar el archivo de instalación de Online TV.

Después de descargar el programa haga clic con el botón derecho de su ratón sobre el archivo de instalación y elija la opción ¨Ejecutar como Administrador¨.

Luego siga el asistente de instalación para instalar Online TV:

Inicie Online TV una vez instalado y elija su lengua si lo ve en aleman (este programa está diseñado en Alemania y la lengua por defecto es aleman):

Introduzca su número de serie y presione el botón de activación:

Registre su clave de activación a su nombre y dirección de correo, pulse sobre el botón ¨Registrar¨ y cierre la ventana. Reinicie Online TV para recargar los cambios.

Si tiene preguntas por favor póngase en contacto con nosotros a: informacion@avanquest.com