El error 1603 significa que Framework 3.5 no está instalado o habilitado.

Puede habilitar el .NET Framework a través del Panel de Control de Windows. Esta opción requiere una conexión a Internet.

1. Presione el botón de  Windows Windows logo en su teclado escriba"Características de Windows" y presione Entrar. Aparece el cuadro ¨Activar o desactivar las características de Windows.¨
  2. Seleccione la casilla .NET Framework 3.5 (incluye .NET 2.0 and 3.0) y elija Aceptar. Reinicie su equipo cuando se lo pida.

Como alternativa descargue e instale el paquete .NET Framework desde la página oficial de Microsoft y reinicie su equipo antes de actualizar cualquier controlador con Driver Genius.

Si sigue teniendo dificultades por favor póngase en contacto con nosotros a: informacion@avanquest.com