Alors que les documents PDF ne peuvent pas être modifiés, vous pouvez les convertir avec quatre options différentes en cliquant sur le bouton Enregistrer sous ...

Formats de sortie :

• PDF : un nouveau fichier PDF sera créé avec une gamme de pages sélective.

• JPEG : Chaque page du fichier PDF sera sortie sous forme d'image JPEG.

• PNG : Chaque page du fichier PDF sera sortie sous forme d'image PNG.

Texte : Le texte entier dans le PDF sera exporté vers un fichier texte brut. Le moteur PDF utilise la technologie de reconnaissance optique des caractères (OCR) pour reconnaître le texte et fait généralement du bon travail. Cependant, le texte capturé peut ne pas être parfait.