1. Clicca sul link sotto: https://filmora.wondershare.com/avanquest.html

2. Da questa pagina, seleziona la lingua, poi inserisci il suo indirizzo email e il numero di serie che ha ricevuto nella mail di conferma dell'ordine.

3. Una volta inserite le informazioni, fare clic sul pulsante "Ottenere moi licenza"

4. Il codice di registrazione è ora visualizzato nella pagina di registrazione. Lo riceverai anche via email.

5. Apri Filmora e fai un copia incolla del codice di registrazione dalla pagina di registrazione o dalla mail nella barra di registrazione di Filmora. Si prega di indicare anche il suo indirizzo email.

6. Filmora è ora attivato.